Time of magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time of magic » Партнерство » Скрытый город


Скрытый город

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/R2Tf.jpg
Осмотреться | Поселиться

0

2

1. Имя, фамилия, прозвище, возраст
Сергей Викторович Решетов, Балу, 45 лет.
2. Внешность
http://s9.uploads.ru/t/i3bg0.jpg
Сергей Бадюк
3. Профессия/должность
Владелец спортклуба-качалки. В прошлом - спецназовец, комиссован. По ранению или ещё какой причине - знают это лишь он да в отделе кадров.
4. Раса/магическая принадлежность
Ведьмак наученный, причём добровольно.
5. Характер.
Добродушный, невозмутимый, как медведь, за что кличку Балу и получил в армии. Не, если разозлить, то... ховайтесь сразу, как говорится. Или придушит, или колданёт так, что мало не покажется. Но разозлить Балу сложно, он флегма та ещё. Это уметь надо. Справедливый, подлости не терпит, за что ещё в армии огребал не раз на горб приключений. Со своими спокоен, как сытый удав. С чужими... тоже спокоен, но уже как удав на охоте. В общем, хотите умереть красиво и быстро - злите Балу)
6. Навыки
Неслабая степень рукопашных навыков, стрельба и прочие положенные спецназовцу умения. Плюс полученные ведьмачьи таланты.
7. Примерное описание
Друг его, он же предшественник, предупредил честно - мол, жить мне осталось год. Судьба такая, предвижу гибель. Почему не попытался избежать - того Сергей не спрашивал. А может, и спросил, да не рассказывает. Просто когда пришла пора умирать Алёшке - пришёл, сел рядом и за руку взял, принимая дар. А потом молча пошёл к новым коллегам и стал учиться. С тех пор уж лет 15 прошло. Сергей живёт в Смородине, не жалуется, открыл клуб, в нём качалка да секция хитрых рукопашных боёв, куда бегает молодёжь, местные МЧСовцы, полицейские и прочие желающие. Ездит Балу на верном "Харлее", воспитывает собаченцию ростом себе по плечо - кане корсо Грея.

0

3

http://funkyimg.com/i/R2Tf.jpg
Осмотреться | Поселиться

0

4

Заявка на персонажа:
1. Имя, фамилия, отчество, прозвище.
Святослав Сергеевич Середин / Сирин
2. Возраст и род занятий
28 лет. Ранее был актёром в театре драмы и комедии Смородина, теперь владелец магазинчика "Костяная нога".
3. Расовая принадлежность.
Колдун.
4. Отношения и степень родства/близости к герою.
Приятельские отношения. С некоторых пор.
5. Внешность

Cyril Niccolai

http://s3.uploads.ru/t/s3bMh.jpg

или

Jon Cor

https://ecomenellegrandistorie.files.wordpress.com/2015/07/hodge-telefilm.jpg

6. Характер
«Вещь в себе». Живёт по принципу «хочу творю, хочу вытворяю», но делает всё, за что берётся, исключительно талантливо. Человек всесторонне одарённый, обладатель недюжинного воображения и, при этом, редкостный балбес. Бросить юридический факультет  ради театральной мастерской – да, пожалуйста, расстаться с девушкой по смс – легко. Из тех людей, которые живут, как играют и играют, как живут. Иногда кажется, что за час ты успел пообщаться с пятью-шестью разными людьми, но это всё он. 
В то, что колдуны могут быть «либо тёмными, либо светлыми и никак иначе» не верит, идёт своей дорогой, ни на кого не оглядываясь. Мало кого боится, часто творит без мысли, к чему это «вытворение» может привести.
При необходимости лжёт так, что сам верит. А про остальных и говорить нечего.
7. Биография
На ваше усмотрение, за исключением нескольких деталей.
Бросил юридический факультет  ради театральной мастерской, несколько лет был актёром в театре драмы и комедии Смородина. В то же время познакомился с Янитой Гамаюн, к которой, неожиданно, проникся уважением.
После исчезновения Яги задержался в театре недолго. Через какое-то время открыл магазинчик "Костяная нога", в котором можно встретить вещи странные и очень разноплановые. Многие из товаров прокляты, являются амулетами, оберегами и т.д. При этом почти свободно продаются простым людям. Как только ведьмаки это терпят?
В ближайшем будущем получит двух прекрасных девушек-продавщиц. Но есть и загвоздка. Одна из них берегиня, вторая – лихоманка. 
8. Способности.
Лучше всего даётся вербальная магия. Но есть и узкая специализация. Чинит и поправляет магические предметы и в этом ему равных нет. В каком-то виде – энергетический вампиризм (может подпитываться от эмоций зрителей во время выступления)
9. Прочее.
10. Пробный пост (тема выдаётся заявителем)
11. Связь с Вами.
Гостевая и ЛС,  для начала.

0

5

Славянская мифология рассказывает, что злые лихоманки появились волею Чернобога, создавшего их из грязи болотной и отрепьев репейных. Как Белобог создал людей, наделив их добрыми качествами, так Чернобог в противовес создал дюжину лихорадок и их старшую сестру.
Плакали люди, молили богов о милости. И Сварог услышал, рассердился. Повелел Перуну уничтожить лихоманок. Богу Грозы жаль стало тратить стрелы на такую нечисть, прогнал он их из своих владений. Зимой, когда Перун спит, шастают сёстры-лихоманки по домам добрых людей, наводя на них болезни. А делают они это так: окликнули спящего, отозвался - получи хворь. Для защиты от лихоманок делали тряпичных кукол-обереги. Считалось что трясовица увидит свой тряпичный образ, влетит в него и не тронет живых людей. Глаза таким куклам никогда не рисовали, чтоб случайно на человека не навлечь болезнь.
Термин "лихорадка" или "лихоманка" происходит от слов "радеть лихо" или "манить лихо". Значит - желать зла кому-то, причинять вред.
Имена двенадцати сёстрам даны от тех хворей, которые они вызывают.
Глухея – от нее закладывает уши, отчего человек глохнет.
Глядея — не дает человеку сомкнуть очи и уснуть.
Гнетея – та, что гнетет нутро, лишая человека аппетита.
Грудица — ложится человеку на грудь, вызывая хрипоту и харканье.
Желтея или Желтуха — эта желтит человека.
Коркуша или Корчея – та, что «жилы сводит», корчит.
Ледея или Озноба – холодит как лед, от нее знобит.
Ломея или Костоломка – та, что производит ломоту в теле.
Немея – несущая смерть, самая страшная из сестер.
Огнея или Огненная — та, от которой бросает в жар, температурит.
Пухнея — пускает по всему телу отек (опухоль).
Трясея или Трясавица — от которой трясет.
Повелевает сестрами-лихорадками старшая сестра Кумоха, «наибольшая» и самая злая – демоница весенней простуды. Остальные двенадцать сестёр (у каждой своё имя) во всем ей послушны. Именно Кумоха посылает своих сестёр в мир людей. 
Избавления от сестёр искали как могли. Пытались передать хворь другому человеку, отдав ему вещь больного. Или скармливали животным остатки его пищи. Или, придя от хворого, прикидывались заболевшими, чтобы сёстры решили, что здесь уже недужат, и ушли. Накрывали больных медвежьей шкурой (а пуще того считалось провести живого медведя над больным, приговаривая волшебные слова). Стреляли над ухом больного, чтобы спугнуть болезнь. Сжигали лихорадку (чаще в виде куклы).

0


Вы здесь » Time of magic » Партнерство » Скрытый город


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC