Time of magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time of magic » Партнерство » Тень Зверя: Земля Кланов


Тень Зверя: Земля Кланов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://f6.s.qip.ru/BckmCgx7.png

Мы играем уже год!
В нашей земле - пять кланов!
Каждый клан обладает своими магическими способностями.
Подробнее о кланах и магии

Жанр - фэнтези.
Система - эпизодическая.
18+

0

2

Лар Экшчтру становится Верховной Княгиней Клана Гиен! Только она одна оказывается способна выдержать Испытание. Восторженные соклановики тут же требуют коронации Лар, а на следующий день ей приносят присягу её верноподданные Старшие князья и военачальники.

Новая Верховная Княгиня проводит свой первый клановый Совет, обсудив вопросы первостепенной важности. Она намерена вернуть клану Гиен их прежнюю славу, и установить порядок.

Удачно заканчивается и первый опыт участи Лар в Совете Князя-Хранителя. Впереди - получение кланового Ключа, который когда-то был утрачен, и борьба с Кургригом и Альянсом.

Теперь у клана Гиен есть законная власть, а у всех жителей Земли Кланов - надежда на долгожданный мир. Оправдается ли она - время покажет...

Немного раньше этих событий Альюр Эгейл разбирается с арестованными злоумышленниками, которых он разоблачил, изрядно рискнув собственной шкурой...

http://f4.s.qip.ru/15iw6PQT7.jpg

Клан Волков
Люди клана Волков правят Землёй Кланов издревле.
Магия делает Волков быстрее и выносливее любого животного. В бою они применяют не только оружие, но и Волчьи Клыки, которыми режут плоть противника. Они храбры, благородны, сильны, и не удивительно, что в Земле Кланов они - первые!
В последнее время в клане размножились отступники - Чёрные Волки. Они планируют заговор, хотят захватить власть. Удастся ли врагам Князя-Хранителя посеять хаос в Земле Кланов, или Волки, как обычно, смогут отстоять свои идеалы и выиграть решающее сражение?..

Клан Гиен
Когда-то клан Гиен был таким же уважаемым, как и клан Волков. В них было много общего, в том числе и схожие магические способности. Но клан Гиен развратился и пал. Они все еще могут бегать, как Волки, и их магическое свойство - Зубы Гиены - может раздробить в крошево кости врага. Но теперь клан раздирают междоусобные войны, а среди простых людей все больше разбойников.
Но вот, наконец, в клане Гиен появилась законная власть!
Народ клана твердо уверен: былое величие непременно вернется!

http://f1.s.qip.ru/15iw6PQT8.jpg

http://f3.s.qip.ru/15iw6PQT9.jpg

Клан Лисов
Нет такого дела, которое обошлось бы без разведчиков из клана Лисов!
Люди этого клана видят ночью так же как днем, обладают магической способностью ощущать малейшие оттенки запахов и слышать шепот на расстоянии километра. Они непревзойденные разведчики, мастера маскировки.
Лисы проникают внутрь самых охраняемых крепостей, путают планы самых отчаянных преступников, сопровождают самых значительных людей.
А еще они наглые, смелые и предприимчивые, и без них в Земле Кланов - как без рук!

Клан Медведей
Медведей все уважают, и это не удивительно.
Люди клана Медведей так сильны, что легко могут вырвать с корнем дерево. Их кожа прочнее медвежьей шкуры, ей не страшен даже удар меча.
Медведи спокойны, уверенны в себе, и так же надежны, как земля, которую они возделывают. Нет клана более стабильного, более крепкого и основательного!
Но страшитесь разгневать Медведя, ибо тогда перед его чудовищной силой не устоит ничто!

http://f1.s.qip.ru/15iw6PQTa.jpg

http://f1.s.qip.ru/15iw6PQTb.jpg

Клан Рысей
Люди клана Рысей никогда не вели войн. Но они не боятся сражений.
Их главное магическое свойство - Рысьи Когти - страшный удар, которым Рысь может порвать до костей плоть дикого тура, или снести голову человеку. Рыси знают свою силу, поэтому стараются не употреблять её против других людей.
Рыси строят свои замки высоко в горах, и лазают по скалам так легко, будто это ровная дорога. В Земле Кланов они сталевары и ремесленники, властители гор. Их женщины прекрасны, а мужчины упорны и отважны. Многие тайны хранит этот клан, но Рыси всегда готовы поделиться, если к ним приходят с добром.

0

3

http://f6.s.qip.ru/Wd8G0W0z.jpg

После дерзкого нападения на карету нового Старшего Судьи, капитан дворцовой тюрьмы проводит в столице Земли Кланов масштабное преследование отступников и преступников ( Пусти Лису в курятник... ). Однако, это не мешает самым главным заговорщикам подготавливаться к решающему дню!

Князь-Хранитель неожиданно находит ту единственную, которую готов назвать своей княгиней ( Эрик приходит навестить Исабэль )

Верховная Княгиня клана Гиен намерена настаивать на амнистии для всех преступников, чтобы лишить противостоящий властям Альянс поддержки со стороны многочисленных мятежников ( Возвращение Верховной Княгини во дворец Волков ).

В Срединных горах продолжается расследование странного обвала, в результате которого на двух Рысей нападают златозубки, а потом находится магический кристалл ( Неожиданные приключения Рона в Замке Атли )

0


Вы здесь » Time of magic » Партнерство » Тень Зверя: Земля Кланов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC